您的位置:首页 > 求职招聘 > 正文

南京户口迁移政策放宽

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

  南京启动长三角紧缺人才培训项目

  中广网11月12日消息,“长三角紧缺人才培训服务中心南京中心”日前挂牌,标志着长三角紧缺人才培训工程正式启动。同时南京市还将启动首批九大人才培训项目,包括现代物流、汽车营销、公共事业管理、现代城市发展战略管理、注册财务策划师、外语口译、电子商务等。

  南京户口迁移政策放宽

  进一步放宽引进人才的户口迁移政策。凡南京市引进的各类优秀和紧缺人才,其本人、配偶的未成年子女可整户在南京落户;引进优秀人才已在南京落户的,其配偶投靠不受年龄、婚龄限制;引进人才到省、市重点建设工程及南京的县辖范围内工作,在市区有居住条件的,其本人、配偶及未成年子女可在市区落户。符合城市化发展需要的其他人员的户口迁移政策。外地生源应届大专以上毕业生符合南京就业政策规定的人员;外地生源往届大中专毕业生已被南京单位录、聘用连续工作满3年以上,在人才服务机构办理了人事代理和社会保险,具有合法固定住所的人员。

【责任编辑:admin】