您的位置:首页 > 新能源 > 正文

再接再厉!北控清洁能源与青岛昌盛日电达成战略合作

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

在630并网规模勇夺中国工商户用分布式电站第一、紧接着与隆基股份、天奇股份牵手合作后,2017年7月18日,再接再厉、北控清洁能源电力有限公司在北京与青岛昌盛日电股份有限公司签订合作协议,联合发展中国分布式光伏,再推动清洁能源应用上又进一步,彰显北控清洁能源团队连续作战、不怕疲劳、蓬勃的战斗进取精神。

青岛昌盛日电股份有限公司是中国光伏农业的领军企业,其在宁夏的光伏农业大棚项目,国家主席习近平参观后以高度肯定。此次与中国分布式领头羊—北控清洁能源电力有限公司合作,旨在充分发挥双方之优势,在国家日益重视的分布式光伏领域持续发展。北控清洁能源电力有限公司管理层透露,公司近期还将与众多中国光伏优秀企业合作,共同做大做强中国分布式光伏及清洁能源的多元化应用。

【责任编辑:admin】