您的位置:首页 > 新能源 > 正文

重齿公司:唱响主旋律 传播正能量

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  3月14日,重齿公司召开2014年宣传思想文化工作会。政工部门负责人、各党(总)支部书记、分工会主席、党支部宣传委员、团支部书记、通讯员等参加了会议。

  会议总结了20l3年开展的主要工作,分析了宣传思想文化工作面临的新形势;针对中央以及上级对宣传思想文化工作的要求,提出了当前企业要营造的精神氛围:一是营造改革、创新、发展的主旋律;二是传播理想、信心、责任、忠诚、团结、进取的正能量。

  会议强调了当前形势下宣传思想文化工作者的责任,以及需要解决的几方面问题:一是做传播者就要做思想者,做思想者就要做学习者;二是健全宣传思想文化工作的工作格局;三是树立正确的历史观,处理好继承和创新的关系;四是宣传思想文化工作要接地气、有底气;五是提高对新媒体的学习、管控和运用能力。

  报告提出了2014年宣传思想文化工作总体思路,宣传思想文化工作将按照“宣贯精神、唱响主旋律,正面引导、传播正能量;阵地建设、拓展新领域,文化聚力、建设双文明”的工作目标,继续深入学习宣传贯彻党的十八大、十八届三中全会精神,深刻领会、准确理解《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,突出生产经营中心工作,重点做好“一个转变,两个提高,三个把握”,唱响驱动创新、转型升级、改革发展的主旋律,增强主动性、掌握话语权,注重抓基层、打基础,着力转作风、正学风、改文风,建设一支高素质的宣传思想文化队伍,努力开创宣传思想文化工作新局面,为全面完成2014年公司方针目标营造良好的精神氛围,全面推动企业的改革发展。

【责任编辑:admin】