您的位置:首页 > 财经理财 > 正文

拉萨市商品房网签合同增加防伪功能

来源:网络 作者: 时间:2021-06-10

来源标题:我市商品房网签合同增加防伪功能

拉萨市商品房网签备案于2015年8月1日正式启用。

工作开展一年多以来,城关区、柳梧新区、经济开发区范围内的新建商品房项目可在网上签约合同并备案。12日,记者从市住建局了解到,为保障购房安全,拉萨市商品房网签合同增加防伪功能,此举受到广大房屋购买者的欢迎。

为有效维护购房者的利益,保障房屋交易安全,目前,我市商品房网签合同增加二维码验证功能。即通过使用手机对合同首页的二维码进行扫描,直接查询商品房合同摘要信息在手机上,方便购房者、开发企业及金融机构对该合同各项主体信息进行核对。与此同时,该功能方便购房者对合同自身的情况掌握。

购房者使用手机二维码扫描程序或微信扫一扫功能,扫描网签合同首页的二维码,即可弹出合同信息摘要。据了解,市住建局将继续积极响应国家政策,通过互联网平台推行更多的互联网+政务服务,将便民利民做到实处,将更好地服务于广大人民群众。


杭州日租房 https://c21.com.cn/

【责任编辑:admin】