您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

西华县东夏二中推进课改举行教学开放周活动

来源:网络 作者: 时间:2021-06-10

  为进一步贯彻新课程改革精神,学习外校的先进经验,提高课堂教学质量,充分展示教师的教学水平和学生的精神风貌,促进校际间的相互学习和交流,引领全镇教师进行课堂教学改革,展示学校素质教育成果,东夏二中于4月1日至5日举行了面向全镇的“教学开放周”活动。

  本次教学开放周活动旨在向社会宣传先进的办学理念、富有个性的办学特色,展示学校师生素质教育教学成果、创新型课改教学模式的实践与探索,展示现代教育教学技术设备设施及其运用以及良好的校风校貌、昂扬的师生风采,从而进一步促进学生素质的全面发展、教师教学能力的全面提升。每一位授课老师的课堂上都采用了先学后教、当堂训练、师生互动、生生互动的模式。他们用丰富的学习资源、多元化的学习方法、精美的教学课件向我们展示着新课改课堂的无限生机和活力。

  开放的笑脸会释放欢愉,东夏二中教学开放周的帷幕落下了,可悦纳课改理念、勇于开放自我的实践任重道远,相信二中全体师生将继续参与新课程改革,营造浓厚的教学科研氛围,促进教育教学工作向更深层次发展。

  (尹庆伟 李振)


低租房 https://c21.com.cn/

【责任编辑:admin】