您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

陕西工业职业技术学院教职工代表集体察看精艺楼工程建设质量

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

中国高校之窗

1月12日下午,在工会、教务处的支持下,基建处邀请陕西工业职业技术学院的工会委员、教代会工程质量监督委员会委员、各二级学院的领导、实训中心主任等30多职工代表实地察看工程技术训练中心(精艺楼)的工程质量、建设效果,并征询使用部门的意见和建议。

基建处副处长李龙同志向各位领导、教职工代表汇报了工程技术训练中心建设项目的基本情况和后期使用的注意事项。基建处长张勃同志重点介绍了该工程项目的主要特征:单体建筑面积约5.4万平方米、建设投资量均为史上最大;第一个拥有中央空调系统和8部电梯的校园建筑;附设陕西工业职业技术学院第一个有标准人防工程和178个车位的地下车库;第一个装备了能耗监测系统、分高低区供水的项目;首次按国家一星级绿色建筑设计,并具有集雨回收利用系统的校园建筑;第一次室内铺装约20000平方米的强化复合木地板项目。

中国高校之窗

【责任编辑:admin】