您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

傅建祥参加华东六省一市农学会学术研讨会

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

11月6日至8日,农业科技与现代农业发展论坛暨2012年华东六省一市农学会学术研讨会在上海召开,青岛农业大学学报编辑部主任傅建祥在会上作了题为“农业学术期刊服务现代农业发展的实践与思考”的发言。

傅建祥从县域经济的社会实践为现代农业发展的理论研究提供实践支撑的视角,分析了学术研究与区域经济发展紧密结合的现实意义和客观必要性,介绍了学术期刊服务理论研究和经济社会发展的实践经验与成效,得到了与会专家与学者的高度重视与关注。

本次研讨会由华东六省一市农学会主办,上海市农学会及浦东新区农协会承办。十届全国人大常委、原江西省委书记、中国农学会副会长舒惠国,农业部科技发展中心主任段武德等领导出席开幕式,来自华东地区六省一市150余名代表参加了会议。十届全国人大常委、原江西省委书记、中国农学会副会长舒惠国作重要讲话。农业部科技发展中心主任段武德、上海市委农办、上海市农业委员会副主任殷欧为大会作专题报告。

本次研讨会学术氛围浓厚、内容丰富,为新时期加速推进“三化同步”发展及依靠农业科技创新促进现代农业发展等拓展了新的思路,具有十分重要的意义。


售后回租赁 http://pazl.pingan.cn/

【责任编辑:admin】