您的位置:首页 > 校园资讯 > 正文

方城县独树五中积极筹备开学前工作,以新环境迎接新生

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

  2013年秋期即将开学,方城县独树五中积极筹备开学前工作,为在新学期里给广大师生提供一个优质的生活、学习、工作环境。

  8月22日-23日,校长何楠带领全体班子成员在校园内大扫除,用整洁的环境迎接新学期的到来。同时,组织木工等人员修理桌椅板凳、床铺,检修校舍等工作。

  8月22日学校召开全体会号召教师向学校提合理化建议和意见。教导处组织教师参加暑假教师岗位培训(学习新课标、书写培训论文写得、书写教案、拟定试题),8月26日8月28日参加县人社局组织的专业技术人员继续教育学习。更新教育观念,以便为学校更好的服务。

  学校根据实际情况和教师的建议和意见,整理、修改、完善了各项规章制度,使学校更正规化运转。

  方城县独树五中校长何楠表示:通过以上各项工作扎实、有效的准备、实施,进一步完善、提升了学校的生活、教育、服务功能,将为广大师生提供优质、舒适的学习生活工作环境,为广大师生服好务。

  供稿:方城县独树五中 马书明

【责任编辑:admin】