您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

大老师声优要出写真?据说尺度还不小

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

作为目前年轻声优当中的佼佼者,曾经出演过《我的青春恋爱物语果然有问题》比企谷八幡、《魔界王子》威廉·特怀宁、《俺物语!!》刚田猛男等角色的江口拓也一直深受大家的喜爱。而近日,他本人在推特上宣布:将会发售写真集。

大老师声优要出写真?据说尺度还不小

江口拓也(えぐちたくや) @egutakuya

“有个很突然的消息:我要发售写真集了!虽然距离发售日还有一阵子,不过我昨天跟今天都去摄影了!这两天很担心下雨,结果一直是晴天呢,所以说也拍了很多非常棒的照片,我个人觉得很开心啊!请多多指教!我可是脱了不少的!”

大老师声优要出写真?据说尺度还不小

因为“脱了不少”的关键词,目前很多网友都评论说:“什么?江口小弟要出写真集了?给我来10本!”“如果说是附带语音包的写真集就更好了……”“不错,值得购买。”而各位动漫迷,你们会关注这次江口拓也的写真集吗?

【责任编辑:admin】