您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

TV动画《无肉不欢的宙牛君》预定全12话

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

日本“全国农业协同组合连合会”的官方动漫形象“宙牛君”宣布动画化,TV动画《无肉不欢的宙牛君》(おにくだいすき!ゼウシくん)将从2014年1月6日开始在富士电视台黄金时间人气节目《时代天国》(每周一20:00~20:58)中的广告时段播出,每话90秒,预定全12话。

动画新番图片-1

“宙牛君”(ゼウシくん)的名字来源于日语中希腊主神宙斯(ゼウス)和牛(ウシ)两个词的结合。动画讲述在名为“肉肉大陆”的云上王国中,王子“宙牛君”和好朋友布偶牛“美浓太”一起,因为邂逅了美味的日本国产肉制品,而开始寄居在日本人家庭三伊户一家的故事。作品将以日本国产肉制品为中心,讲述日本国产农畜产品的魅力,希望大家多多支持日本国产肉制品。

动画声优预定2013年12月20日在秋叶原UDX广场现场发表。

动画新番图片-2

TV动画《无肉不欢的宙牛君》

2014年1月6日(周一)起在富士电视台旗下26个频道播出

【官网】

http://zeushi-kun.jp/

你可能也喜欢:

【责任编辑:admin】