您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

《夏目友人帐》再开新作原创动画《猫咪老师首次变身使者》

来源:网络 作者: 时间:2020-06-25

据本日6月24日发售的白泉社8月号刊上发表的信息,绿川幸老师的人气《夏目友人帐》动画新作DVD开始召集制作人员、声优演员等。据悉,此次新作动画DVD收录的是TV动画《夏目友人帐》第四季以后,首次新原创的故事《猫咪老师首次变身使者》,故事围绕正在悠闲散步中的猫咪老师突然偶遇迷路的双胞胎兄妹而展开。

TV动画版的工作人员、声优演员们再次为新作而集结,剧本仍是大森贵弘总监督亲自执导。同时,该新作动画的DVD也将收录其中声优饰演角色的座谈会实况录像,价格是1350日元。

另外,在今日发售的8月号刊中,内附《夏目友人帐》中登场的黑色猫咪的塑料瓶布套,以及发布『夏目友人帐』原作10周年纪念活动应征主要角色手办:夏目、猫咪老师、名取、多轨和田沼。

【责任编辑:admin】