您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

小清新耽美漫改真人电影《向阳之处必有声》6月24日上映

来源:网络 作者: 时间:2020-06-22

BL漫画《向阳之处必有声》去年就曾公开将要推出真人电影,近日官方公开了视觉图、剧照和演员名单。

《向阳之处必有声》作为一部小清新的BL耽美漫画作品,遭到了很多腐女们的爱好。曾在《网球王子》音乐剧第2季中扮演手冢国光的多和田秀弥,将出演有听力阻碍的杉原航平,曾在《临床犯罪学者火村英生的推理》中扮演奥秘少年坂亦浊音的小野寺晃良将出演佐川太一。三津谷亮、山崎あみ、大坂美优、松田リマ、福本有希、岛田翼、荒木秀行、木岛杏奈、野村凉乃、平沼纪久、中丸新将、高岛礼子等也将加盟该作。《向阳之处必有声》真人版片子将在6月24日上映,对此感兴趣的网友们能够存眷一下喔。

《向阳之处必有声》以听觉阻碍为主题,描写有听力阻碍又外向大学生的杉原航平与生动豁达的同窗佐川太一两人之间的平常。大学生航平因为听力阻碍的干系老是遭到误会,无奈顺遂融入同窗之间的他只好和别人坚持间隔。就在这时航平遇见了共性纯真又豁达的同窗太一。“听不见不是你的错!”太一的这句话完全拯救了航平,也因为与太一的相遇让航平渐渐转变。

还想看更多动漫资讯、动漫新闻?请浏览

【责任编辑:admin】