您的位置:首页 > 动漫资讯 > 正文

ChinaJoy Cosplay嘉年华北京赛区决赛圆满结束

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

作为一年一度的Cosplay盛会,2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华北京分赛区决赛终于圆满落下帷幕,经过承办方中国(北京)动漫游戏嘉年华(I DO)组委会和各位参赛选手们的努力,决赛现场呈献给观众朋友们的是一场名副其实的动漫盛宴,Cosplay盛典。

 2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华北京赛区决赛圆满结束

获得本次2013 ChinaJoy Cosplay嘉年华北京分赛区决赛前三名的社团是:

第一名:D剧团——《一本热血漫画》(JOJO的奇妙冒险)

第二名:Silver Land——《Real Rio!!里约大冒险》

第三名:粉红色猴子天堂——《剑灵》

其中,第一名和第二名的获得者D剧团、Silver Land更是获得了前往上海参加ChinaJoy Cosplay嘉年华全国总决赛的资格,在此也对他们说一声恭喜!

本次决赛场面热烈火爆,有近千名观众到场观看。而参赛节目涉猎动漫题材之广、舞台设计及剧目形式之新颖,也再次刷新了北京Cosplay表演的水平高度。现场随着社团亮点频现,观众们也是掌声不断欢呼应援,整个现场气氛high翻天!

比赛有输赢,可所有Coser们在台上付出的努力却一样耀眼。舞台上翩跹华美的服饰、令人称赞的剧情,是无需用名次来表达的。相信在ChinaJoy组委会、中国(北京)动漫游戏嘉年华(I DO)组委会的努力下,在北京所有coser们对梦想的执着追逐中,中国Cosplay的发展将更加令人期待。让我们等待明年,激战再开!

【责任编辑:admin】