您的位置:首页 > 科技资讯 > 正文

传微软将公布自主品牌平板电脑 介入硬件领域

来源:网络 作者: 时间:2020-06-27

CNET科技资讯网 6月15日 国际报道:有媒体报道称,微软将在洛杉矶举办的新产品发布会上公布自主品牌平板电脑。

如果这一消息属实,这种做法不符合微软的传统商业模式。通常情况下,微软会让设备厂商公布新设备。微软在PC产业一贯采用这种模式,例如,宏碁和华硕在上周的台北国际电脑展上展示了Windows 8平板电脑和混合产品。

传微软下周公布自主品牌平板电脑 介入硬件领域

但The Wrap和AllThingsD报道称,微软制定了其他计划。微软得出结论,该公司必须拥有自主品牌的平板电脑,决定介入硬件设计领域。The Wrap报道称,“自主品牌平板电脑将使微软与苹果直接竞争。”

苹果同时设计产品的软件和硬件,可以更好地控制产品的用户体验,这是一直以来困扰微软及其硬件合作伙伴的一大问题。

微软推自主品牌平板电脑会让Windows设备厂商不满。惠普、戴尔、联想、东芝等PC厂商都在开发平板电脑和混合产品,许多产品会在微软今年晚些时候发布Windows 8时上市销售。

微软2010年非正式中止了Courier平板电脑项目。


松鼠AI http://zz.mnw.cn/zh/jy/2270912.html

【责任编辑:admin】