您的位置:首页 > 科技资讯 > 正文

一加6T将加入重磅新功能 网友表示:终于来了

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

  TechWeb秉承“一年一旗舰”的一加,在新机发布策略进行调整后,由去年改为了一年两旗舰。去年一年时间先后发布了一加5和一加5T两款产品,而今年一加6已经发布,预计一加将会于今年下半年发布一加6T这款旗舰。

  此前发布的一加6,上市以来赢得了消费者的好口碑,同时也在全球销量非常出色。而一加6T无疑是今年下半年一加粉丝最为期待的新机,那么一加6T会在功能性方面有着怎样的改变呢?据悉大家期待已久的屏下指纹功能终于要来了。

  此前TechWeb曾经带来过消息,一加6T将不再使用刘海全面屏,而采用了水滴屏。下巴宽度进一步缩减,同时屏幕屏占比再次提高。从网上曝光的一加6T包装盒来看,屏幕下方出现了指纹图案。也就是说,一加6T很有可能会采用屏下指纹识别技术。  这个想法和之前外媒曝光的一封一加官方邮件不谋而合。那封邮件指出,一加6T将会支持屏下指纹识别,并且有屏幕截图为证据。所以这么来看,一加6T基本上可以确定屏下指纹实锤了,相信屏下指纹会带给用户更好的使用体验。

  文/虎牙君

【责任编辑:admin】