您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

EXO灿烈健身认证照被怕“第三只手” 粉丝画图神解析引笑料

来源:网络 作者: 时间:2021-06-06

南韩团体EXO的灿烈继手臂受伤后,身体部位又再度引起话题。近来一张健身认证照在韩网疯传,照片中灿烈居然有3只手臂,但粉丝画图神解析才发现「原来是大家眼睛业障重」引发笑料。

g.o.d朴俊炯上传健身照,与金钟国、李光洙、EXO SUHO、灿烈、Kai合照。

元祖偶像团体g.o.d的朴俊炯日前在IG上传一张在健身房的合照,上方左右站着金钟国与李光洙,下方则是和EXO的SUHO、灿烈与Kai合照,EXO成员会和大前辈一起运动这件事情让粉丝很惊喜,但最惊讶的却是灿烈如外星人般的不合理体型!

照片中灿烈左手搭着Kai的肩膀,右手从背后环绕着SUHO,在他脸庞比了胜利手势,中间还可以摀嘴比Ya,网友马上截图发文写下「灿烈怎么有3只手臂」引发热烈讨论。但有人马上画图解析,其实在朴俊炯脑勺那只「神之手」才是灿烈本人的啦,可看出他右手臂是内折后在嘴前比Ya,只是因为上下臂色泽相近而将两段手臂看成一段,真相解开令人发笑。

EXO灿烈的手臂每每成为话题


临沂水泥管 http://www.sdguili.com/

【责任编辑:admin】