您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

宋芸桦首献银幕初吻 催刘以豪快一点了事

来源:网络 作者: 时间:2020-08-10

宋芸桦首献银幕初吻 催刘以豪快一点了事

宋芸桦勤练舞蹈,在《带我去月球》首次献出大银幕处女劲舞

在电影《带我去月球》献出4项第一次的宋芸桦,除了舞蹈外还献出银幕初吻给刘以豪戏,她表示戏里一开始跟刘以豪相处都是任性、打哈哈、捉弄他,私底下更是如此,所以要拍吻戏时,气氛特别害羞尴尬。拍摄两人吻戏时她有些害臊,当场要刘以豪快一点吻完了事,完全感受到两人片中粉红泡泡。

睽违两年再挑战青春爱情片,宋芸桦表示一收到剧本时就被打动:最明显的就是我别于以往傻妞追喜欢的人,这次是风云人物有备受崇拜的眼神还有暖男陪在我身边。剧情对于发现自己才华不够,是否仍要继续逐梦,有感人的描述。

宋芸桦首献银幕初吻 催刘以豪快一点了事

宋芸桦(左)在《带我去月球》对刘以豪怒吼:我恨你

她认为自己对梦想的投入与电影中角色很像,她饰演的李恩佩好强认为只有赢才值得拥有爱,让宋芸桦在拍摄过程中历经痛苦:因为恩佩就像自己身体里的一部分,在拍摄的时候被完全释放,那阵子会比以前的自己紧张,更想要追求完美。

也因此她每天看到通告单都想做到最好,回家后脑袋还是不停的转,但她仍然非常享受,即便拍摄结束了,这个角色还是住在身体里,这份勇敢有慢慢改变自己的人生。《带我去月球》12月1日全台上映,演员预计本周末进行全台预售票见面会,详情请锁定电影官方脸书。

【责任编辑:admin】