您的位置:首页 > 明星资讯 > 正文

李至正十足暖男行径 李至正收到叫春音档

来源:网络 作者: 时间:2020-05-20

李至正十足暖男行径 李至正收到叫春音档

李至正(左起)、张耀仁、孙可芳、锺承翰及江常辉今出席活动

锺承翰、李至正、小豆孙可芳、江常辉等人今出席植剧场《五味八珍的岁月》记者会,李至正日前在《心魔》有大胆床戏,之后常在微博收到男、女粉丝传来的骚扰讯息,包括全裸自拍照、重点特写照,甚至还有叫春音档,让他不堪其扰,但又不能检举他们,因为一检举,他们又会设新帐号。

小豆在旁也说自己从《天黑请闭眼》开始,在脸书收到变态影片,她一开始原本以为是粉丝传的有趣影片,没想到一点开,吓死我了!原本还在犹豫要不要检举,因为若要检举,必须要再点开影片一次,这时李至正在旁以前辈姿态,建议她要冷处理,笑翻全场。

李至正高中时是风靡全校的校草,被称为小王力宏,他当时曾单恋一位女生3年,迟迟没采取行动,默默守护对方,直到考上大学那一年,才透过电话与对方倾诉。李至正又说,考上大学那一年刚好是921地震,第一通电话除了打给妈妈外,第二通就是打给了那位女生,戏里戏外十足暖男行径。

【责任编辑:admin】