您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

航空工业:基层减负措施来了!

来源:网络 作者: 时间:2021-06-10

基层减负真的来了!

2018年底,习近平总书记作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。

2019年,中央办公厅印发了《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》(下称《通知》),明确提出将2019年作为“基层减负年”。

党组及时学习传达文件精神,要求各单位特别是总部各部门,要充分领会中央精神,坚决落实中央部署,进一步压减会议数量,精简发文数量,统筹规范督察检查考核事项,继续让干部从文山会海、迎评迎检、材料报告中解脱出来,把精力用在解决实际问题推动企业改革发展上。

日前,航空工业专题研究提出了现阶段立行立改的“减负”措施。

图解航空工业基层减负措施

微信图片_20190408105208

下一步,航空工业已专题部署,要求总部各部门按以上安排,继续梳理管理流程,逐项对标中央要求,采取切实可行措施,为基层再减负,再松绑,坚决打一场力戒形式主义的攻坚战!


北京房屋 http://www.c21.com.cn/

【责任编辑:admin】