您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

安-26运输机在孟加拉国坠海 致1死1伤2人失踪

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28




航空圈讯 综合外媒报道,一架载有4名俄罗斯公民的安-26运输机于当地时间9日早晨,在孟加拉国坠海,造成机上人员1死1伤,另有2人失踪。 报道称,事发海域为孟加拉湾,靠近孟加拉东南部城市Cox’s Bazaar沿岸,距离首都达卡292公里。 据孟加拉警方称,当他们赶到事发现场进行救援时,已发现一名俄罗斯驾驶员身亡,另一名驾驶员则受重伤,目前已被送往附近医院接受治疗。警方代表阿斯拉姆·侯赛因表示:"机上4人均为俄罗斯人。" 与此同时,机上仍有2人失踪,对他们的搜救工作还在继续。

这架True Aviation公司管理下的货运飞机在起飞后几分钟当地时间早09:30许失事。飞机坠入海中。这架飞机属于俄罗斯在当地注册的一家航空公司。该公司专门负责将虾子从Cox’s Bazaar空运至西南部的杰索尔。 目前,警方暂未公布此次飞机坠毁的具体原因。

俄罗斯驻孟加拉大使馆领事部向俄新社表示,俄使馆正在核实关于载有四名俄罗斯人的安-26货机坠毁的信息。

安-26是苏联安东诺夫设计局研制的双发涡轮螺桨支线运输机。类似于安-24货运型,只是后机身重新设计,发动机功率加大,采用新式装货平台,平台向上收起时成为机身下壁板,放下时可直接用于装货,飞行中平台可打开以空投货物。安-26第一架原型机于1968年首次试飞,1969年开始交付使用,到1981年基本型共生产700多架,后又生产100余架改进型。1986年停产时,安-26的产量已经达到1403架。

在线咨询客服系统 http://www.easyliao.com/

【责任编辑:admin】