您的位置:首页 > 航空资讯 > 正文

北欧航空SAS全新商务舱洗漱包——采用北欧可持续设计

来源:网络 作者: 时间:2020-05-21

  北欧航空(SAS)在可持续发展之路上又更进了一步。从12月中旬开始,SAS将为商务舱旅客提供全新的洗漱包,洗漱包内的商品都来自北欧知名品牌。挑选标准不仅包括设计的新颖性、质量的可靠性,还从社会和环境的角度对商品加以考量。

  “SAS坚持将可持续发展理念摆在首位,全新洗漱包所选用的商品都来自精心挑选的供应商,他们在设计中注重可持续发展理念。我们尽我们所能地采用低油耗的飞机、和厂商合作开发生物燃料、选用更轻的机舱、采用科生物降解的包装等方法实现可持续发展目标。” 北欧航空商业执行副总裁Karl Sandlund说道。

  SAS新型洗漱包的设计一如既往地由北欧设计师负责。它的物件商品均来自于著名的富有前瞻性的北欧品牌。它们不仅是为实现愉快旅途的完美组合,而且都支持可持续发展的理念。

  “我们为我们能够为旅客提供如此特别的服务感到开心。和我们一样,我们的旅客们都追求有品质和环保的产品。部分产品是特别为SAS开发用以实现可持续发展目标的。在材质、功能、设计等方面,都最大限度地考虑融入可持续发展理念。” Sandlund说道。

  SAS将从12月中旬开始为北欧-美国/亚洲的长途航班的商务舱旅客提供全新的洗漱包。

  每个全新洗漱包包含:

  洗漱包及眼罩: Filippa K,该品牌将在2030年之前将实现全面可持续生产。全黑色眼罩;时尚的洗漱包有三种可选颜色:深绿色、象牙色和黑色。

  牙齿护理用品:Humble Co,牙刷采用玉面淀粉制作手柄/自然薄荷味的牙膏

  袜子:Swedish Stockings, 柔软温暖的铅灰色袜子;采用环保原材料及环保染色剂。

  面霜及润唇膏:Verso Skincare, 行业革新的领先者。清香舒缓的乳液及薄荷味润唇膏;产品尽可能减少了原料的使用从而减少对环境的影响。

  耳塞:Swedsafe, 浅色,佩戴舒适;采用先进的质量监控系统减少排放。

【责任编辑:admin】