您的位置:首页 > 美食资讯 > 正文

印度菜菜加盟,一家极具特色的印度餐厅

来源:网络 作者: 时间:2020-05-19

印度菜菜是昆明一家极具特色的印度餐厅,位于文化巷的中段,装修风格很特别,标志也很明显,很容易找到。餐厅内凳子都是藤制的,还有垫子,软软的很舒服。坐定之后就可以点菜了,他们家的特制酸奶我强烈推荐,这和我们平时喝的酸奶很不一样,他们家的酸奶特别的浓稠,而且口感更醇厚一些,上面还有一点椰丝和果仁,刚开始喝可能觉得太酸太浓不太习惯,但是越喝越有味道,酸奶是8元一份。

印度菜菜加盟,一家极具特色的印度餐厅

其次推荐的是他们家的传统烤饼,一份是元,烤饼被切成三角形,大概一份有两大片,上面有大个大个的隆起,而且有的部位被烤成了焦黄色。一口咬下去,香脆可口,它的香是小麦的清香,非常好吃,每次去吃都想买些回去做零食。这个饼一般是用来和着咖喱吃的,也可以单独吃。   印度餐厅   主打的肯定是咖喱了,他们家的菜单菜式比较简单,基本就是咖喱类和烧烤类,咖喱是印度的黄咖喱,味道清香微辣,咖喱一般是和羊肉、牛肉搭配。我个人更喜欢吃牛肉咖喱,当然除了肉类,咖喱里还有土豆、洋葱等辅料,虽然一份咖喱看上去分量不是太多,但实际足够3个人吃了,而且他家的肉给得很多。烧烤类的有烤翅、烤鱼等等。烤翅用的是印度特有的酱腌制后再烤的,看起来颜色有些泛红,口感也比较特别,烤翅还配有专门的酱,来蘸着吃。总之要想去尝尝正宗的印度美味,印度菜菜你一定要去。   印度菜概括而言就是一种“简单食材+主要调料+烹饪方式”的组合。而印度菜神奇之处就在于它多种多样的调料。印度人早已在日复一日的烹饪中熟练使用各种繁杂的调料,也正是由此造就了印度菜神秘而丰富的味道。印度菜是结合药材和香料制作的朴实简单、作工精细的菜肴。

【责任编辑:admin】