您的位置:首页 > 健康资讯 > 正文

白兰瓜的做法

来源:网络 作者: 时间:2020-06-29

白兰瓜的做法有哪些呢,大家知道吗?喜欢吃白兰瓜的朋友们,你们平时除了把它当水果吃,还试过怎样吃白兰瓜呢?下面给大家介绍大家比较少见的白兰瓜的做法哦。那就是酿白兰瓜。

1.我们首先要准备的材料有:糯米、果脯、水淀粉、葡萄干、核桃仁、瓜脯、猪板油、白糖、玫瑰糖。

2.先将糯米洗干净,洗干净后用小火把它煮成透明状,然后再把糯米放进蒸笼中蒸大概半个小时后拿出来晾温。把猪皮油去掉油皮,用刀切成小块状。然后再把它用开水烫透,捞出后沥干水分。

3.将果脯、瓜脯、桃仁用到切成丁状,葡萄干也洗干净。接着把瓜脯、葡萄干和果脯放进盆中,加点白糖,玫瑰糖,搅拌均匀成馅。

4.然后再将白兰瓜洗干净去掉皮,用刀在它的瓜尾的四分之一处切开,去掉里面的籽,把刚才拌好的馅料放进瓜里面,盖上瓜盖。

5.把瓜放进蒸笼里蒸半小时左右。蒸好后把瓜拿出来晾凉。

6.然后再把剩余的白糖加进加水后的原瓜汁中,,用水淀粉勾薄芡,撒上剩余的玫瑰糖,兑碗内晾凉,上桌时淋浇白兰瓜上即可食用。


水性环氧地坪漆 http://www.chenyang.com/

【责任编辑:admin】