您的位置:首页 > 家居生活 > 正文

恒大“金碧天下”超五星级酒店家具顺利交工-艾尚衣柜

来源:网络 作者: 时间:2021-06-09

2012年7月18日,恒大地产天津“金碧天下”超五星级酒店的正式营业,标志着艾尚木业与恒大地产合作圆满成功,顺利完美的交付工程,为恒大“金碧天下”酒店增光添彩。

恒大地产系知名上市地产公司,天津恒大“金碧天下”超五星级酒店是恒大地产今年完工的重手笔项目,酒店汇集了诸多国际知名家居品牌和名牌电器。艾尚木业经过多轮投标和恒大地产(天津)项目部的严谨审核考察,凭借其自身的专业性、质量控制、生产能力、施工管理经验、服务能力和最高性价比等各方面的优势,赢得了恒大地产的认可,最终达成合作,为恒大酒店提供衣柜、衣帽间及书柜等高级定制家具。

来源时间:2012-7-27


天朗园 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/changping/pg1

【责任编辑:admin】