您的位置:首页 > 家居生活 > 正文

十一国庆大酬宾 衣柜选购看仔细-史丹利衣柜

来源:网络 作者: 时间:2020-06-28

十一国庆小长假马上要来临了,并且秋季已经悄悄来临,整理衣物又成了一个浩大的工程,大件衣物太多,衣柜不够用,趁着国庆来临,衣柜市场大促销,大家一起来挑选合适的衣柜吧?那么,我们要怎么挑选衣柜呢

1、看材质——密度越大越好

衣柜选购

衣柜选购

实木的衣柜相对更结实,如果是密度板做成的,密度越大,承重力也就越大。

2、听声音——声音较小较耐用

衣柜选购

衣柜选购

如果衣柜的门是推拉式的,就一定要注意滑轨的质量。做工精细,做工粗糙的滑轨在推拉的时候会有较大的声音,不耐用。衣柜里的抽屉也要多拉几次试试,看看抽屉拉出后是否平衡,是否向一边倾斜。

3、闻气味——气味少要环保

衣柜选购

衣柜选购

好的天然材质不会有刺激性气味。如果是合成的,要注意闻一闻。当然,买回家后,可以放一些能够吸收有害气体的植物,帮助清新空气。

[NT:PAGE=十一国庆大酬宾 衣柜选购看仔细$]

4、量高度——合适才是硬道理

衣柜选购

衣柜选购

合适的衣柜里的挂衣杆有较固定的摸高(即人举起手可以摸到的高度),一般这个摸高不会超过2米。而裤架则要离隔板650—750厘米左右,这样才能保证裤子能够舒舒服服地悬在那儿。

5、敲柜门——稳固才能“顶天立地”

衣柜选购

衣柜选购

很多消费者定制衣柜都喜欢“顶天立地”,因此近三米高的柜门必须采用硬度和强度很高的材质,才能保证使用中不变形,业内一般采用碳钢和铝材作为柜门材料。碳钢类易生锈,目前以铝材类占主流,铝材类有铝镁合金、铝钛合金,消费者可以用敲击的方式,感受柜门的硬度;用摇晃的方式感受柜门的强度。


防护服灭菌设备 http://simaier88.51sole.com

【责任编辑:admin】