您的位置:首页 > 家居生活 > 正文

玛格定制家具2014年1月招商加盟收获开门红-玛格定制家具

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

2014年1月2日至6日,玛格定制家具招商前线传来好消息,仅4天时间,已与11位衣柜代理商签约成功,分别是吉林长春、湖北宜昌 、湖南冷水江 、河南洛阳、 山东邹平、江西丰城、四川洪雅、四川新津、河北保定、新疆伊犁、陕西韩城等城市,实现了玛格定制家具马年招商开门大红。

 玛格定制家具2014年1月招商加盟收获开门红

玛格定制家具2014年1月招商加盟收获开门红

玛格定制家具,作为中国欧式定制家居领导品牌,别墅洋房全屋家居定制专家,十年来专注于中国定制家居行业的发展,已建有三大制造基地,在全国一二线城市开设近300家专卖店。2014年,是玛格定制家具夯实基础、开疆拓土的一年,新十年发展战略已然启动。为了实现“全国千店”计划,玛格加大招商力度,扩大招商范围,向全国各级城市进发。

玛格定制家具以高端的市场定位及卓越的产品品质获得行业与市场的认可,始终将加盟商和用户的利益放在首位,以成熟高效的招商支持系统,全程协助指导加盟商运营,确保加盟商实现快速盈利,为其创造更加广阔的发展空间。正是如此,玛格定制家具得到众多加盟商的青睐,进而携手合作,共创财富未来。

【责任编辑:admin】