您的位置:首页 > 家居生活 > 正文

永吉地板重点经销商苏州座谈会-永吉古尼拉地板

来源:网络 作者: 时间:2020-05-22

6月16-17日,永吉地板在苏州凯莱大酒店举行重点经销商座谈会,广泛征求经销商们对新近研制开发的新产品的意见和建议,不断提升产品水平,力促营销工作再上新台阶。来自全国各地的30多位经营业绩突出的经销商参加了座谈会。座谈会由总经理何家忠主持,胡志庆董事长在座谈会上做重要讲话。公司部分部门负责人及产品开发、质量检验等部门的有关人员参加了座谈。

胡志庆向经销商介绍了今年以来的企业发展情况,特别介绍了新产品开发、生产条件以及未来企业发展方向等情况,希望与广大经销商多沟通,多交流,进一步提升产品研发水平和生产水平,携手打造永吉品牌,实现共赢发展。营销公司总经理黄永平,品牌中心总监黄政等领导分别向入会经销商介绍了营销市场发展和产品研发以及品牌推进等情况。

座谈会对于经销商来说可以坐下来讲出自己的销售心得、体会,谈谈企业发展中存在的优点,有哪些地方值得发扬;查找缺点,有哪些地方需要改进,总之是为了规划好下一步的工作重点。

会议组织参观了苏州远发金屋永吉地板新样板店现场和产品,就新近开发的产品系列以及终端VI风格,卖场新老产品的配置、性能和工艺特点向经销商们做了重点推介,并组织经销商亲自体验产品。

18日上午,与会经销商又在公司生产总基地南浔进行了分组讨论。产品开发、质量检验、市场营销等部门有关人员围绕新产品的市场需求、产品质量和为售后服务等方面,逐个产品系列、逐个产品类型的与入会经销商进行了细致的分析和交流,进一步征求他们意见和建议,明确产品的优点和不足,为产品的不断改进和完善提供依据。

本次会议的成功召开,必将为建设永吉地板在新的一阶段里快速发展打下坚实的基础。实现与全体经销商的共赢发展。

【责任编辑:admin】