您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

林俊杰线上见面会5月3日举行 熊猫TV独播

来源:网络 作者: 时间:2021-06-09

  熊猫TV官方消息,人气偶像林俊杰(JJ Lin)将于5月3日(星期二19:00)在熊猫TV举行线上见面会,与广大观众零距离互动,直播地址为www.panda.tv/1307,房间号是1370。

图1

  林俊杰是众所周知的华语顶尖流行歌手,他不仅才华横溢更是烧得一手色、香、味一流的好菜。在日常生活中,林俊杰是个十足的吃货,他的微博、INS中大部分内容经常晒美食,可见他对美食有着十分的热爱和独到的见解。

  在此次线上见面会上,林俊杰将首次通过网络直播的形式一展厨艺。到底会带来西式大餐,还是中式佳肴,抑或精致甜点?带上围裙、在厨房中忙碌的林俊杰,又会是怎样一番情景?一切都将在5月3日晚7点揭晓。

  除了大秀厨艺以外,林俊杰还将在线上见面会上有神秘信息公布哦。

图2

  随着林俊杰线上见面会的举办,熊猫TV利用核心的平台优势将平台资源最大化,为明星打通与用户粉丝之间的直接互动。在此之前,已有众多国内一线明星纷纷亮相熊猫TV,如Angelababy、林更新等。

  上得厅堂,下得厨房。让我们共同期待男神与你的约会吧,就在5月3日(星期二19:00)熊猫TV直播平台,为你的生活添加一份温度与味道。

图3

  熊猫TV——提供全天候多领域覆盖的视频直播内容,是最娱乐的直播分享类平台。在签约了多位一线游戏主播的同时,也在音乐、体育、户外、明星、影视、综艺、时尚等方面有丰富内容。用户分享及平台原创,明星主播和每一位乐于分享的你,构成了熊猫TV的未来。分享内容,互动观赏,熊猫TV,乐你所乐,想你所享!

   熊猫TV官网微博:http://weibo.com/PandaTV

   熊猫TV官方网站:http://www.panda.tv

   熊猫TV官方微信:熊猫TV直播平台


衡水租房 https://c21.com.cn/

【责任编辑:admin】