您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

黄嘉千主持芒果TV招商加速 夏克立父女惊喜献唱

来源:网络 作者: 时间:2020-05-30

  继10月30日芒果TV2016品牌发布会正式开启招商巡航后,11月3日,“全屏加速度芒果TV2016广告资源推介会(上海站)”如约而至。芒果TV集合湖南卫视王牌、新生综艺、电视剧及精品自制内容集体精彩亮相,全面加速开启霸屏模式,吸引众多客户代表及行业嘉宾聚集关注。在今年《爸爸去哪儿》第三季中人气爆棚的夏克立父女惊喜亮相,不仅献唱主题曲,更与现场嘉宾趣味互动,人气满满;而星妈黄嘉千更以主持人身份搭档马可,妙语连珠亮点不断。

黄嘉千本是资深综艺主持,现场执麦游刃有余

夏克立父女献唱演唱《爸爸3》主题曲,混血唱腔格外可爱

POPPY跟嘉宾互动“你画我猜”小游戏,观众忍不住直呼“萌萌哒”

  在《爸爸去哪儿3》播出前,大家对夏克立一家都了解甚少;而在节目播出之后,夏克立与夏天这对父女迅速被观众喜爱与熟知,就连妈妈黄嘉千也因为一通电话而冲上微博热搜榜。这也让这一家子对《爸爸去哪儿3》结下了非常特殊的情谊,更与芒果TV也产生了微妙的联系。“因为经常在外工作,不能及时看到老公和女儿在节目中的情况,所以我真的也是芒果TV的粉丝,跑通告的时候都可以用它来反复看《爸爸去哪儿》,根本是刷屏停不下来”。在节目里代夫出征给观众留下深刻印象,而在台湾早已是资深主持人的她此次更是以主持人身份亮相推介会,用实际行动表达对《爸爸去哪儿》和芒果TV的支持。

  “全家总动员”不仅于此,夏克立和夏天(POPPY)父女也站台力挺,一起献唱《爸爸去哪儿3》主题曲。史上“最没有公主病的公主”一亮相便掀起全场小高潮,观众纷纷举起手机拍照,并不由自主地跟着唱起来,现场瞬间“萌萌哒”!也再一次彰显《爸爸去哪儿》这一节目在观众心中的超凡影响力。在网络平台上,2016年芒果TV独播《爸爸3》更是吸引了奥妙、同程旅游等众多广告客户的追捧,播出期创造了超过15亿的相关点播量,也让大家对这一节目明年的市场表现更加期待。

【责任编辑:admin】