您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

这支乐队曾经解散了十多年,但每次追想港坛音乐,总是离不开他们

来源:网络 作者: 时间:2020-05-19

beyond能把许多自创歌不管节拍,歌词把握的淋漓尽致,不管光芒岁月,海阔天空的高潮,还是灰色轨迹,情人的尾奏,亦是再见理想,攫取你的吻的前奏等等。有很多歌都足以音乐推到顶尖级别的歌曲,别说五月天,就算其他三大乐队我觉得都没有这么多歌能入耳吧,我觉得beyond是独一能一叶知秋的乐队,他们的眼界很大,作词作曲都能脍炙人心。

总有许多自以为懂音乐的人整天评判这那,音乐从天地初开就已存在,真正的乐之法,只要发明他的事物才正真的懂。五月天的歌大多数于积极向上的小青年正能量歌,这种歌很常见,也就是很大流,眼界比拟低潜,只能看到狭小的空间。而音乐是无限的,大流歌肯定受大家喜欢不然怎样叫大流歌,但这种歌曲收获了人心,却永远看不清人性,这就是乐队之间的差异。

beyond能融入本人对音乐的了解,让音乐无限下去,这就是我所说的一叶知秋,他们能唱出社会,个人,世界,也就是他们最不同于凡俗音乐的一点,以局限的生命去窥探无限的音乐,这就是超越。所以不是我吹beyond,而是这支乐队是我独一能看到才气与眼界分离到淋漓尽致的乐队。

音乐也不是比谁盛行,火的歌和乐队什么时分都不缺,缺的是对音乐灵魂的考虑,缺的是让本人的才气分离于万物所表达的情感,只要这种音乐人才是真正把音乐推到浪尖的世界殿堂乐队。beyond当时就是被香港乐坛调侃成盛行乐队,所以beyond很多采访里面都说他人不了解他们,但他们一直说本人是摇滚乐队。

我不断是把beyond当作独立个体来看的,我觉得如今还能在街道上听到唱beyond歌的歌手,还能时不时在电视上看到翻唱,还能在每次追想港坛盛世代表人物的时分提到beyond,就觉得这个曾经成立三十多年,也曾经解散了十多年的乐队还是很了不起了。

【责任编辑:admin】