您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

LiveFun天使旅行家总决赛圆满落幕,三峡人家迎来首位代言人

来源:网络 作者: 时间:2020-05-18

  6月15日上午,“峡江风情画”暨“LiveFun天使旅行家”第一季总决赛在三峡人家五大会场联动举办。90名选手齐聚,30名半决赛胜出选手发起最后挑战。熊远腾、贺东久、李勤、杨碧薇、平远、熊东遨、汪国新、高发等文艺界大咖出席并担任评委。最终由14号选手马宥熙、20号选手张婉婷和29号选手赵妍分别荣膺冠亚季军,其中冠军获得者马宥熙将成为首位三峡人家代言人。

  当天,主会场巴王寨中寨与灯影石、石令牌、龙津溪、石牌抗战遗址广场四个分会场如五颗耀眼的明星,在山水与天使的交融互动中,将千里江陵化身为一副巨型“峡江风情画”,为观众呈现了一场世纪狂欢。

  比赛中,除了选手们“琴棋书画”、颜值与才艺齐飞的亮眼表现,由祭祀仪式改编的行为舞蹈《大禹治水》、大型原生声乐《民俗风情》、实景音画《三峡人家》和大型生态舞蹈《太极中的山鬼山魈》等表演更再现了三峡自然的鬼斧神工和人文的风雨沧桑。

  “LiveFun天使旅行家”大赛是国内知名文旅品牌《歌游中国》重点打造的大型全域文旅直播真人秀活动,通过导入影视、歌舞、诗词、书画、实景演出等文娱元素,为山水风景注入人文温度,打造风景名胜、文旅小镇文化旅游新名片。

  青春的风采被山水印记,山水的魅力让青春飞扬,伴随着《歌唱祖国》嘹亮的歌声,象征中华民族伟大复兴中国梦的巨幅五星红旗在巴王寨上空冉冉升起。至此《歌游中国》三峡篇“峡江风情画”系列主题活动已圆满落幕,让我们相约下季,共待新篇!

【责任编辑:admin】