您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

李钰追悼会上为何要送红玫瑰?

来源:网络 作者: 时间:2020-05-18

  3月14日22时48分,曾在《情深深雨濛濛》中饰演方瑜的女演员李钰(原名李郁)因患淋巴癌医治无效,在北京协和医院病逝,终年33岁。当记者拨通了李钰生前的手机时,电话已经转移到秘书台。对于突如其来的噩耗,李钰生前的朋友和同事都表示事先并不知其病情,听到消息后都感到非常突然。昨天,记者连线李钰生前琼瑶公司的同事简先生,他回忆说,李钰平时很开朗活泼,不仅擅长舞蹈,还喜欢游泳和运动,所以听到她去世的消息后感到非常意外。“她逢年节日都会给大家发短信祝福,今年却没有。”据悉,李钰的追悼会安排在了今日。上午8时30分在八宝山举行。追悼会现场,李钰的生前男友汪雨神情凝重未发一语,也并未接受媒体采访。李钰生前好友李冰冰、任泉、杨澜、翁红、王思懿、刘涛、徐露、高鑫、张国强、田海蓉、李厚霖、张光北等人纷纷来凭吊。

“可云”扮演者徐露捧玫瑰 患淋巴癌辞世的女星李钰追悼会在北京八宝山举行,李钰生前好友同学前来送行,《情深深雨蒙蒙》“可云”扮演者竟然捧着红玫瑰,为李钰送行。

李钰为何要捧红玫瑰,而不是寓意着哀挽之意的黄、白菊花,寓意着魂归天国的白色郁金香,代表纯洁真挚的友谊和真心的关怀的白色香石竹……

争夺焦点,获取曝光率

徐露自从拍了《情深深雨蒙蒙》和李钰一样没有大红大紫,也没有合适的场合的提高自己的曝光率,制造人气,手捧红玫瑰,吸引更多人的注意,甚至可以上版面头条,引起网友唾骂,但是可以炒红自己,提高自己的知名度。

李钰生前最爱红玫瑰

李钰和徐露在《情深深雨蒙蒙》剧组中成为好姐妹,因为她们在当时算是新人,同一层次的人更有更多的交流,相信徐露与李钰的交往中获悉李钰的最爱红玫瑰。

惋惜李钰没有当上新娘

女人最幸福是时刻就是披上婚纱手捧红玫瑰,也许女人更了解女人,徐露猜透了李钰的遗憾,献上红玫瑰,希望她在天国能够幸福。

徐露献红玫瑰不知道她的真实意图,如果为了吸引更多焦点,我们应该以此为耻,拿死者提高自己的曝光率,我们应该唾骂;如果红玫瑰是李钰的最爱或出自惋惜李钰没有当上新娘,我们一起默默祝福她在天国幸福快乐!文/情流感

【责任编辑:admin】