您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

王睿首度担任音乐制作人 最新EP《最好的你》同名主打歌上线

来源:网络 作者: 时间:2020-05-18

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 今天零点,歌手王睿最新EP《最好的你》同名主打歌《最好的你》在全网正式上线。

王睿1

王睿2

王睿3

王睿4

  令人惊喜的是,在整张迷你专辑中歌手王睿首度担任音乐制作人。“我们总是很期待,期待未来会美满。”“最好的我遇到了最好的你,最好的你已足够。最好的我遇到了最好的你,遗憾的是看不透。” 王睿的歌声清澈透亮,将爱情的遗憾缓缓道来,年少时,遇到最好的彼此,以为喜欢会简单,爱都会美满,但仍然在结局中错失彼此。

  初心未变,十年沉淀。王睿用时光谱曲,用感悟做歌,为《最好的你》赋予了灵魂,增添了层次感。期待王睿带着更多的音乐作品和大家见面。

专辑封面图

  我们不再追究对与错的往昔,时间冲淡了记忆,曾经无法割舍的爱,留在心里变成最后的温柔。

【责任编辑:admin】