您的位置:首页 > 音乐资讯 > 正文

EXO南京演唱会2016是否已经取消?疑因限韩令 主办方受理退票

来源:网络 作者: 时间:2020-05-17

  EXO南京演唱会2016是否已经取消?疑因限韩令 主办方受理退票

  EXO

  据台湾媒体报道,韩国当红团体EXO近期正在各地举办第三次巡回演唱会,11月26、27日才结束台北场开唱,即将在17日在南京开唱,未料,大陆主办方7日却临时公布延期消息,让大批粉丝感到错愕,还有人表示“以后只能飞韩国看了”。

  EXO原定在17日于南京举办三巡,未料,大陆主办方7日贴出演出延期通知,“现因故无法于原定日期举行,新的演出时间我们会根据情况另行通知。”演唱会倒数10天临时取消,主办方更表示开始受理退票手续。

  演唱会无预警延期,EXO所属经纪公司SM娱乐也表示,已收到主办延期的要求,目前正在商讨新的演出日期。8月起,已有不少韩国艺人遭取消演出机会,更发生宋仲基、全智贤代言替换的纷争。

【责任编辑:admin】